आप सदस्यता → वर्तमान योजना पर जाकर स्वचालित नवीनीकरण बंद करके किसी भी समय अपनी सदस्यता रद्द कर सकते हैं।
अपनी सदस्यता रद्द करने के बाद:
- स्वचालित नवीनीकरण बंद कर दिया जाएगा। वर्तमान बिलिंग चक्र समाप्त होने से पहले भी आप अपनी सदस्यता फिर से शुरू करना चुन सकते हैं।
- वर्तमान सदस्यता अवधि के दौरान आपको सदस्यता के सभी लाभ मिलते रहेंगे।
- वर्तमान अवधि समाप्त होने के बाद कोई और शुल्क नहीं लिया जाएगा और अगली अवधि के लिए कोई नए सदस्यता क्रेडिट जारी नहीं किए जाएंगे।
- किसी भी अप्रयुक्त सदस्यता क्रेडिट की अवधि वर्तमान बिलिंग चक्र के अंत में समाप्त हो जाएगी।
अपनी सदस्यता रद्द करने से वर्तमान सदस्यता अवधि के दौरान आपके सामान्य उपयोग पर कोई प्रभाव नहीं पड़ेगा।