Come posso annullare il mio abbonamento? Cosa succede dopo l’annullamento?
Puoi annullare il tuo abbonamento in qualsiasi momento andando su Abbonamento → Piano attuale per disattivare il rinnovo automatico.
Dopo aver annullato l'abbonamento:
- Il rinnovo automatico verrà disattivato. Puoi comunque scegliere di riprendere l'abbonamento prima della fine del ciclo di fatturazione corrente.
- Continuerai ad avere accesso a tutti i vantaggi dell'abbonamento durante il periodo di abbonamento corrente.
- Non verranno effettuati ulteriori addebiti dopo la fine del periodo corrente e non verranno emessi nuovi crediti dell'abbonamento per il periodo successivo.
- I crediti dell'abbonamento non utilizzati scadranno alla fine del ciclo di fatturazione corrente.
L'annullamento dell'abbonamento non influirà sul normale utilizzo durante il periodo di abbonamento corrente.